Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Реестры

Контакты

ПРОГРАММЫ

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Электросвязь

Приёмная

Телефон: (533) 8-55-35

Факс: (533) 8-55-35

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Канцелярия

Телефон: (533) 6-07-03

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-секретарь

Телефон: (533) 8-55-35

График работы: 8:00 - 17:00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Отправьте обращение в адрес Государственной службы по волнующему Вас вопросу: 

Вопросы и ответы

Найдите ответы на интересующие Вас вопросы: 

Связаться с нами

Перечень основных нормативных правовых актов

В сфере государственного регулирования вопросов, связанных с вводом в эксплуатацию объектов электросвязи в Приднестровской Молдавской Республики, действуют следующие нормативные правовые акты:

1) Закон Приднестровской Молдавской Республики от 29 августа 2008 г. № 536-З-IV «Об электросвязи» (САЗ 08-34) в текущей редакции;
2) Приказ Министерства регионального развития, транспорта и связи Приднестровской Молдавской Республики от 2 июля 2012 г. № 81 «Об утверждении и введении в действие Правил ввода в эксплуатацию объектов электросвязи в Приднестровской Молдавской Республике» (САЗ 12-33) в текущей редакции;
3) Приказ Государственной службы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Приднестровской Молдавской Республики от 13 марта 2015 года № 89 «Об утверждении и введении в действие СНиП 12-01-2015 «Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Общие положения» (САЗ 15-14) в текущей редакции.

Рекомендации по вопросам ввода в эксплуатацию объектов электросвязи

Вводу в эксплуатацию подлежат объекты электросвязи, предназначенные для предоставления услуг электросвязи на сетях электросвязи общего пользования.

Вводу в эксплуатацию подлежат законченные строительством объекты электросвязи операторов электросвязи или существующие объекты электросвязи операторов электросвязи, на которых в результате реконструкции, расширения, технического перевооружения изменились их технические показатели. Изменением технических показателей объекта электросвязи не считается замена оборудования на сертифицированное однотипное оборудование с улучшенными эксплуатационными характеристиками, изменение монтированной емкости, пропускной способности оборудования электросвязи, замена линий электросвязи либо изменение их емкости (пропускной способности), если при этом функциональная схема и назначение объекта электросвязи не изменяются.
Ввод в эксплуатацию объекта электросвязи производится только после приемки объекта приемочной комиссией.
Объект электросвязи подлежит приемке в эксплуатацию приемочной комиссией только после выполнения всех видов работ в соответствии с проектной документацией, осуществления установочных, монтажных и пусконаладочных работ, проведения испытания всех средств и систем подготовленного к сдаче объекта электросвязи и оформления необходимой для приёмки в эксплуатацию документации, в том числе, разрешений государственных органов власти, предусмотренных действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.
Приемка объектов электросвязи в эксплуатацию осуществляется в соответствии с требованиями СНиП ПМР 12-01-2015 «Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Общие положения», введенными в действие Приказом Государственной службы энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Приднестровской Молдавской Республики от 13 марта 2015 года № 89 (САЗ 15-14), Правил ввода в эксплуатацию объектов электросвязи в Приднестровской Молдавской Республике, введенных в действие Приказом Министерства регионального развития, транспорта и связи Приднестровской Молдавской Республики от 2 июля 2012 года № 81 (САЗ 12-33).

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Реестры

Контакты

ПРОГРАММЫ



ПРИЕМ ГРАЖДАН

Согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2003 года № 367-З-III «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» (САЗ 03-50) с изменениями и дополнениями, внесенными законами Приднестровской Молдавской Республики от 18 мая 2009 года № 758-ЗИД-IV (САЗ 09-21), от 26 июня 2012 года № 107-ЗИД-V (САЗ 12-27), от 25 апреля 2016 года № 114-ЗИД-VI (САЗ 16-17), от 6 февраля 2018 года № 33-ЗД-VI (САЗ 18-6), от 18 апреля 2018 года № 98-ЗИД-VI САЗ (18-16), в Государственной службе связи Приднестровской Молдавской Республики установлен следующий график приема граждан: второй и четвёртый четверг каждого месяца с 15:00.

Запись на прием по телефону: (533) 8-55-35 и через обращения граждан в электронном виде.

Наш адрес

г. Тирасполь

ул. Правды 31