Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Реестры

Контакты

ПО

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Постановления Правительства ПМР в области электросвязи

Приёмная

Телефон: (533) 8-55-35

Факс: (533) 8-55-35

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Канцелярия

Телефон: (533) 6-07-03

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-секретарь

Телефон: (533) 8-55-35

График работы: 8:00 - 17:00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Отправьте обращение в адрес Государственной службы по волнующему Вас вопросу: 

Вопросы и ответы

Найдите ответы на интересующие Вас вопросы: 

Связаться с нами

О порядке оплаты государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Правительство

Приднестровской Молдавской Республики

28 мая 2014г.

№ 152

(САЗ 14-24)

(с изменениями и дополнением, внесенными постановлениями Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 6 августа 2015 года № 204 (САЗ 15-32), от 30 июля 2018 года № 260 (САЗ 18-31))

В целях обеспечения выполнения государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм на территории Приднестровской Молдавской Республики, руководствуясь подпунктами «а» и «у» пункта 1 статьи 56, подпунктом «з» пункта 1 статьи 76-5, статьи 76-6 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, статьей 3, подпунктом «г» части первой статьи 14, подпунктом «а» части первой статьи 20, статьей 25 Конституционного закона Приднестровской Молдавской Республики от 30 ноября 2011 года № 224-КЗ-V «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 11-48) с дополнением, внесенным Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики от 26 октября 2012 года № 206-КЗД-V (САЗ 12-44), пунктом 13 статьи 3 Закона Приднестровской Молдавской Республики от 2 июля 1999 года № 173-З «О поставках продукции для государственных нужд» (СЗМР 99-3), Законом Приднестровской Молдавской Республики от 29 августа 2008 года № 536-З-IV «Об электросвязи» (САЗ 08-34) с изменениями, внесенными законами Приднестровской Молдавской Республики от 25 июня 2009 года № 793-ЗИ-IV (САЗ 09-26), от 24 мая 2011 года № 58-ЗИ-V (САЗ 11-21), Правительство Приднестровской Молдавской Республики постановляет:

1. Ввести для организаций, указанных в пункте 2 настоящего Постановления, режим обязательного заключения договоров на выполнение государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм.

2. Определить заказчиком государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм Государственную службу связи Приднестровской Молдавской Республики, исполнителями – общество с ограниченной ответственностью «Рубин», открытое акционерное общество «Приднестровский радиотелецентр» и совместное закрытое акционерное общество «Интерднестрком», поставщиком контента – государственное учреждение «Приднестровская Государственная Телерадиокомпания», плательщиками – государственное унитарное предприятие «Единые распределительные электрические сети» за счет оказания услуг электроснабжения и Государственную службу связи Приднестровской Молдавской Республики за счет республиканского бюджета.

3. Государственная служба связи Приднестровской Молдавской Республики определять годовой объем ретрансляции теле- и радиопрограмм, входящих в государственный заказ, и тариф за 1 час вещания теле и радиопрограмм, входящих в государственный заказ.

4. Государственное унитарное предприятие «Единые распределительные электрические сети» оплачивает в течение текущего года исполнителям государственный заказ по ретрансляции теле- и радиопрограмм, а также сложившуюся на 1 января текущего года кредиторскую задолженность перед исполнителями государственного заказа по ретрансляции теле- и радиопрограмм путем оказания услуг электроснабжения в объеме, покрывающем суммы годового государственного заказа и имеющейся кредиторской задолженности за оказанные услуги по ретрансляции теле- и радиопрограмм по соответствующему исполнителю.

Кредиторская задолженность подлежит погашению в пределах суммы, сложившейся как разница между годовой потребностью в электроснабжении и суммой размещенного государственного заказа на текущий финансовый год для соответствующего исполнителя.

В случае если годовые потребности в электроснабжении с учетом действующих тарифов для соответствующего исполнителя покрывают только часть суммы размещенного государственного заказа, то оставшаяся часть оплачивается из республиканского бюджета.

5. Возмещение расходов государственного унитарного предприятия «Единые распределительные электрические сети» на оплату государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм производить за счет применения стоимости природного газа, учитываемой в предельных уровнях тарифов на услуги газоснабжения для данной категории потребителя (на технологические потери) и на услуги газоснабжения для выработки электрической энергии на внутренний рынок для исполнителей государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм, на уровне 1 рубля за 1 тыс. куб.м. Данный размер стоимости природного газа применятся со дня заключения договора на выполнение государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм до дня полного возмещения расходов государственного унитарного предприятия «Единые распределительные электрические сети» на оплату государственного заказа на ретрансляцию теле- и радиопрограмм.

     5-1. Ответственность за исполнение настоящего Постановления возложить на начальника Государственной службы связи Приднестровской Молдавской Республики.

5-2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Председатель Правительства

Приднестровской Молдавской Республики                                                                 Т. Туранская

г. Тирасполь

28 мая 2014 г.

№ 152

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Реестры

Контакты

ПО



ПРИЕМ ГРАЖДАН

Согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2003 года № 367-З-III «Об обращениях граждан и юридических лиц, а также общественных объединений» (САЗ 03-50) с изменениями и дополнениями, внесенными законами Приднестровской Молдавской Республики от 18 мая 2009 года № 758-ЗИД-IV (САЗ 09-21), от 26 июня 2012 года № 107-ЗИД-V (САЗ 12-27), от 25 апреля 2016 года № 114-ЗИД-VI (САЗ 16-17), от 6 февраля 2018 года № 33-ЗД-VI (САЗ 18-6), от 18 апреля 2018 года № 98-ЗИД-VI САЗ (18-16), в Государственной службе связи Приднестровской Молдавской Республики установлен следующий график приема граждан: второй и четвёртый четверг каждого месяца с 15:00.

Запись на прием по телефону: (533) 8-55-35 и через обращения граждан в электронном виде.

Наш адрес

г. Тирасполь

ул. Правды 31