Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Услуги

Реестры

Контакты

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Все новости

Приёмная

Телефон: (533) 8-55-35

Факс: (533) 8-55-35

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Канцелярия

Телефон: (533) 6-07-03

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-секретарь

Телефон: (533) 6-07-08

График работы: 8:00 - 17:00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Отправьте обращение в адрес Государственной службы по волнующему Вас вопросу: 

Вопросы и ответы

Найдите ответы на интересующие Вас вопросы: 

Связаться с нами

ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ АБОНЕНТОВ СЕТИ VOLTE Компания «Интерднестрком» объявила об открытии для абонентов сети VoLTE.

Стандарт VoLTE (Voice over LTE – передача голосовой информации как поток данных по сетям LTE) – это голосовая связь последнего поколения, дающая ряд преимуществ как по скорости, так и по качеству передачи данных.

«Это высококачественный звук, голос передаётся в формате HD, это возможность говорить и пользоваться 4G одновременно, тогда как раньше это было невозможно, это очень быстрый дозвон, соединение почти мгновенное, в 5 раз быстрее, чем сейчас. Это видеозвонки в HD-качестве и роуминг в европейских странах», – рассказал журналистам коммерческий директор СЗАО «Интерднестрком» Игорь Карасёв.

Приднестровская компания начала осваивать новую технологию ещё 5 лет назад, за это время было установлено более 120 базовых станций, сделав уровень покрытия сетями LTE практически стопроцентным. Сегодняшний день стал завершением этапа перехода на современный полнофункциональный сервис мобильных сотовых сетей нового поколения.

«Этот шаг является началом нового витка развития компании, которая будет потихонечку уже отходить от CDMA-сегмента по мере развития VoLTE. Для нас очень важно, чтобы с приходом новых технологий не увеличивалась стоимость услуг для наших клиентов, потому что это является основной целью компании. Мы развиваем сервисы, высокотехнологичные процессы для того, чтобы дать клиентам доступ к более качественной связи, к более качественным сервисам за меньшие деньги», – подчеркнул Игорь Карасёв.

Как отмечают в IDC, технология VoLTE – это то направление, в котором двигаются все крупные телекоммуникационные компании мира. Один из её главных плюсов – упрощение пользования международным роумингом. Технология предполагает, что пользующийся ею абонент не будет ощущать неудобств перехода из одного стандарта в другой при пересечении границ различных государств. Именно поэтому в 2018 компания намерена активизировать заключение соглашений о роуминге с операторами из других государств.

«Вам только будет необходимо приобрести терминал, который поддерживает сеть VoLTE, после этого вы сможете мигрировать со своим терминалом в другие операторские сети и пользоваться полноценным роумингом», – пояснил Игорь Карасёв.

Переход на VoLTE не предполагает мгновенного и разового отказа от стандарта CDMA, предполагается, что замена одной технологии другой будет проходить постепенно, в течение нескольких лет.

В «Интерднестрком» уже начали поступать терминалы, работающие в сегменте VoLTE. В самом ближайшем будущем в компании пообещали представить тарифные планы для тех, кто захочет перейти на новую технологию.

Источник: Новости Приднестровья

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Услуги

Реестры

Контакты



ПРИЕМ ГРАЖДАН

Согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2003 года № 367-З-III "Об обращениях граждан" (САЗ 03-50) с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Приднестровской Молдавской Республики от 18 мая 2009 года № 758-ЗИД-IV (САЗ 05-21), от 26 июня 2012 года №107-ЗИД-V (САЗ 12-27), от 25 апреля  2016 года  № 114-ЗИД-VI, в Государственной службе связи Приднестровской Молдавской Республики установлен следующий график приема граждан: второй и четвёртый четверг каждого месяца с 15:00.

Запись на прием по телефону: (533) 8-55-35 и через обращения граждан в электронном виде.

Схема проезда

Наш адрес

г. Тирасполь

ул. Правды 31