Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Услуги

Реестры

Контакты

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Все новости

Приёмная

Телефон: (533) 8-55-35

Факс: (533) 8-55-35

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Канцелярия

Телефон: (533) 6-07-03

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-секретарь

Телефон: (533) 8-55-35

График работы: 8:00 - 17:00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Отправьте обращение в адрес Государственной службы по волнующему Вас вопросу: 

Вопросы и ответы

Найдите ответы на интересующие Вас вопросы: 

Связаться с нами

 У технологии голосовой передачи данных по сетям LTE появились первые абоненты. На днях «Интерднестрком» анонсировал запуск совершенного нового для Приднестровья стандарта связи. Специалисты уже называют это началом переходного периода. Страна постепенно уходит от стандарта CDMA. Для пользователей нового типа связи открывается гораздо больше возможностей. Это качество и скорость соединения и, конечно, возможность путешествовать по всему миру без смены мобильного телефона. Сейчас ведутся переговоры о роуминговых соглашениях с Европой и тройкой крупнейших операторов России.

Роман Кураш, начальник Государственной службы связи: «CDMA на момент создания и разработки был революционным в мобильной связи, который превосходил GSM, но общество не стоит на месте в своём развитии. Появляются новые стандарты. Требуется большие скорости, более новая обработка новых видов, новых массивов и количества информации. Это приводит к развитию и совершенствованию систем связи и увеличению скорости обработки той информации, которая передаётся в этих сетях связи. Вот LTE – это новый перспективный стандарт, который позволяет передавать больший объём информации, соответственно, уходит меньше времени на обработку и получение этой информации».

Перейти на новый стандарт компания IDC планирует в течение ближайших трёх лет. Это потребует и постепенной замены мобильных телефонов. Пока же в Приднестровье продолжат параллельно работать обе технологии. Накануне в центры связи поступили первые телефоны, которые поддерживают новую технологию VoLTE, а сотовый оператор обещает разработать более удобные и выгодные линейки тарифных пакетов.

 

Источник: официальный сайт канала ТСВ

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Услуги

Реестры

Контакты



ПРИЕМ ГРАЖДАН

Согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2003 года № 367-З-III "Об обращениях граждан" (САЗ 03-50) с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Приднестровской Молдавской Республики от 18 мая 2009 года № 758-ЗИД-IV (САЗ 05-21), от 26 июня 2012 года №107-ЗИД-V (САЗ 12-27), от 25 апреля  2016 года  № 114-ЗИД-VI, в Государственной службе связи Приднестровской Молдавской Республики установлен следующий график приема граждан: второй и четвёртый четверг каждого месяца с 15:00.

Запись на прием по телефону: (533) 8-55-35 и через обращения граждан в электронном виде.

Схема проезда

Наш адрес

г. Тирасполь

ул. Правды 31