Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Услуги

Реестры

Контакты

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Все новости

Приёмная

Телефон: (533) 8-55-35

Факс: (533) 8-55-35

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Канцелярия

Телефон: (533) 6-07-03

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-секретарь

Телефон: (533) 6-07-08

График работы: 8:00 - 17:00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Отправьте обращение в адрес Государственной службы по волнующему Вас вопросу: 

Вопросы и ответы

Найдите ответы на интересующие Вас вопросы: 

Связаться с нами

«ИНТЕРДНЕСТРКОМ» НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫПриднестровский оператор связи «Интерднестрком» сообщает, что в последнее время участились случаи звонков на приднестровские номера из-за границы. Они поступают из Мадагаскара, Бали, Японии, уточняется на сайте IDC. Это один из старых и довольно примитивных видов мошенничества, суть которого - подтолкнуть абонента перезвонить и, в итоге, оплатить высокую стоимость исходящего звонка. В компании настоятельно рекомендуют не звонить на незнакомые номера.

В IDC поясняют, что с помощью очень простой компьютерной программы мошенники генерируют номера телефонов пользователей примерно одной серии в количестве 40-50 тысяч и начинают рассылку звонков при помощи компьютера.

«Так было совсем недавно в Прибалтике, России, Украине и Белоруссии. Кстати, по этой же причине блокировать незнакомый номер тоже нет особого смысла, потому что таких номеров-отправителей может быть сотни. Один заблокировали — срабатывает другой номер-паразит», - говорится в пресс-релизе компании.

«Если вам позвонили и сразу сбросили, то не стоит пытаться звонить на этот номер. Помните, вы платите за исходящую связь и она, допустим, при звонке в Мадагаскар, может быть очень дорогой», - подчеркивается в информации, опубликованной на сайте «Интерднестркома».

Источник: ИА "Новости Приднестровья"

Главная

О Государственной службе

Деятельность

Документы

Услуги

Реестры

Контакты



ПРИЕМ ГРАЖДАН

Согласно Закону Приднестровской Молдавской Республики от 8 декабря 2003 года № 367-З-III "Об обращениях граждан" (САЗ 03-50) с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Приднестровской Молдавской Республики от 18 мая 2009 года № 758-ЗИД-IV (САЗ 05-21), от 26 июня 2012 года №107-ЗИД-V (САЗ 12-27), от 25 апреля  2016 года  № 114-ЗИД-VI, в Государственной службе связи Приднестровской Молдавской Республики установлен следующий график приема граждан: второй и четвёртый четверг каждого месяца с 15:00.

Запись на прием по телефону: (533) 8-55-35 и через обращения граждан в электронном виде.

Схема проезда

Наш адрес

г. Тирасполь

ул. Правды 31